Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Этот год для Футбольной школы «Нальчик» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации г.о. Нальчик можно считать успешным. Команда завоевала серебряные медали в чемпионате республики, а также приняла участие в финале кубка Главы КБР, где в упорной и равной игре против лидера чемпионата Баксанской «Автозапчасти» судьбу встречи решил всего лишь один забитый мяч.

В чемпионате республики наши ребята и вовсе проявили характер, оказавшись на второй позиции в турнирной таблице в последних двух турах. В 28 туре ФШ «Нальчик» занимала третью позицию и уступала команде Исламея всего 1 очко. 29 тур был определяющим, так как предстояла очная встреча. В концовке матча нальчане завоевали победу, проигрывая по ходу игры. В последнем туре они обыграли на выезде команду Атажукино и тем самым завершили сезон на втором месте. За 30 игр черно-зеленые уступили всего 5 раз, 4 раза разошлись миром и одержали победы в 21 встрече. Таким образом, наша команда набрала 67 очков, забив 92 гола.

В течение сезона в команде сменился главный тренер. Основной путь с нальчанами провел Тимур Шипшев, который возглавил клуб Футбольный клуб «Тамбов» выступающий в Футбольной национальной лиге чемпионата России по футболу. Финишную прямую команда ударно провела под руководством тренера Казбека Нахушева.

Прекрасно выступили в чемпионате республики и младшие юноши ФШ «Нальчик» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации г.о. Нальчик, которые завоевали золотые медали. Подопечные тренеров Казбека Нахушева и Эльдара Барагунова с большим отрывом финишировали на первом месте.

Поздравляем футболистов, тренерский штаб и руководство футбольной школы с успешным выступлением.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке